Pedro luis Carvajal Recomienda:Un aceite de oliva virgen extra… untable
El nuevo aceite de oliva virgen extra untable, Oiliva Realfooding, sale al mercado de la mano del grupo valenciano GA Alimentaria junto al dietista-nutricionista Carlos Ríos tras un largo proceso de investigación de varios años.
“Hemos conseguido una textura única en el mercado alimentario de un producto tan tradicional y característico, sin dejar atrás el sabor y la dieta mediterránea. Llevamos más de cinco años trabajando y mejorando, que no pudo llegar a la distribución en su momento en España por las condiciones sanitarias. El objetivo no es en ningún caso sustituir al aceite de oliva virgen extra con este producto, sino dar más opciones para todos los amantes de los untables”, comenta Marcos Turnes, director de marketing de GA Alimentaria.
Aceite de oliva virgen extra… untable
Y es que, por una parte, la textura de este nuevo producto permite trabajar con facilidad el aceite de oliva virgen extra, haciéndolo mucho más manejable y homogéneo, eliminando el habitual goteo del aceite líquido y, además, también permite buscar nuevos retos culinarios y elaborar los platos y recetas desde una perspectiva creativa diferente. El sabor, factor clave, es totalmente natural y auténtico. Un producto clean label compuesto al 100 %, por ingredientes naturales con un 72 % de aceite de oliva virgen extra y complementado por otros como karité, agua o sal, por lo que es una opción sostenible y saludable para completar cualquier comida del día, ya sea para desayunos, meriendas o cenas.
Además contiene Omega-6 y Omega-9, dos grasas insaturadas a través de las cuales se ayuda a mantener unos niveles correctos de colesterol en sangre. La Vitamina E, que proporciona el aceite de oliva virgen extra, también le aporta un poder antioxidante. En la fabricación del producto no se alteran las propiedades de ninguno de sus ingredientes, porque entre otros factores su procesamiento se realiza con temperaturas bajas.
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